7 дек. 2007 г.

Почему я убрал открытое обращение к пастору Николаю Ежову со своего блога

0 коментария(ев)
Я убрал открытое обращение к пастору Николаю Ежову со своего блога, по просьбе одного человека (это не О.И.). И меня обрадовал тот факт, что наконец-то, начались конкретные шаги к избранию церковного совета.
Я увидел, как реально разошлись круги по воде и стала подниматся волна, которая может смести церковь. Если произойдет, то, что Николай покажет не на словах, а на деле, что церковь ему дорога, и он отвращается от дел тьмы, то я первый засвидетельствую доброе свидетельство о нем.
Первый шаг сделан — идем дальше.
Я благодарен тем пасторам, которые сейчас звонят Николаю. Надеюсь, что вас он послушает больше.
Верующие против интвей объединяйтесь!

Интвей показывает свое истинное лицо.

4 коментария(ев)
супер! Интвей показывает свое истинное лицо. Вчера мне из Киева позвонил некий Андрей Лазоренко, он представился, как директор какого-то фонда. В весьма резкой манере он попытался мне сказать, что разместивши открытое письмо в нете, я поступил мягко говоря, неправильно. И что все что написано в этом письме откровенная клевета. Потом мне было предложенно извинится, за то что я, как показалось сему субъекту, грубо с ним разговариваю и прозвучал намек, на то что я могу понести уголовную ответственность (он видители имеет юридическое образование). Далее, люди, работающие в офисе церкви, передавали мне, что интвеевцы заявили, что они теперь готовы на все, и чтобы я опасался за своё здоровье. :) Я-ОДИН ИЗ ТЕХ, КТО ТВЕРДО РЕШИЛ ИДТИ ДО КОНЦА.