7 дек. 2007 г.

Интвей показывает свое истинное лицо.

супер! Интвей показывает свое истинное лицо. Вчера мне из Киева позвонил некий Андрей Лазоренко, он представился, как директор какого-то фонда. В весьма резкой манере он попытался мне сказать, что разместивши открытое письмо в нете, я поступил мягко говоря, неправильно. И что все что написано в этом письме откровенная клевета. Потом мне было предложенно извинится, за то что я, как показалось сему субъекту, грубо с ним разговариваю и прозвучал намек, на то что я могу понести уголовную ответственность (он видители имеет юридическое образование). Далее, люди, работающие в офисе церкви, передавали мне, что интвеевцы заявили, что они теперь готовы на все, и чтобы я опасался за своё здоровье. :) Я-ОДИН ИЗ ТЕХ, КТО ТВЕРДО РЕШИЛ ИДТИ ДО КОНЦА.

4 комментария:

MAXIMUS комментирует...

Недавно нашёл твой блог Дасер - он как бальзам на раны после Ликвидации блога и форума Следопыта, ты молодец что его спас.
Касательно Интвея - надо признать что сейчас даже школьники знают что это такое, смрад от его вранья разнёсся по всем окраинам, многих он задел. Многие потеряли 300$, а многие и друзей с нужными связями.
По поводу всяких непонятных звонков - не обращай внимания, сейчас уже много сайтов открылось с критикой на "Международную корпорацию" всех людей им не достать, клиентов всё меньше, и фонды пустеют из-за оттока лохов по неволе.

Анонимный комментирует...

поддерживаю тебя! респект всем кто распознал дьявольскую ложь "интвея". я за тебя молюсь. этих угроз не бойся -пылюка не больше.

Анонимный комментирует...

РЕБЯТА ПРИВЕТ!!! А КАК НАЛОГОВИКИ ДОПУСКАЮТ ПРАКТИКУ ВЗЫМАНИЯ ИНТВЕЕВЦАМИ ВАЛЮТЫ У НАСЕЛЕНИЯ??? Проверяла ли вообще налоговая инспекция ТОВ "Интвей и ху..." хоть в одном регионе украины?

niklsnk1000 комментирует...

Читаю и хрению!
Господи!
ребята!
Вам что
заняться больше не чем
Если тебя кинули Интвеевцы-
расскажи другим, как и почкему,
чтобы другие не попадали!