19 дек. 2007 г.

Мысли одного православного об МЛМ

1 коментария(ев)
Сегодня прочел на одном форуме, хм.. мысли у нас идут рядом.. Сие есть некое сравнение МЛМ и религии.
ПОМОЛИМСЯ, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ,
ВЕЛИКОМУ ПЯТНОВЫВОДИТЕЛЮ!

(или МЛМ как религия).
Сегодня на занятиях я резко пресёк попытку агитации одного из учеников за продукцию компании NSP. Пресёк достаточно резко. Может, даже обидно, но я тут же объяснил свою позицию. Парень молодой, только жизнь начинается, и вытащить его из сетей МЛМ - благое дело. Попробую объяснить свою позицию и тебе, Дорогой Читатель.

Партнеры, кто они?

0 коментария(ев)
Вот еще мои сомнения по поводу т.н. "партнерства". Ведь все, кто собирается работать с любой млм-структурой, должны знать, что они становятся "партнерами". Так что означает это модное слово "партнер"?


Вот что я нашел на одном бизнес-сайте www.lawfirm.ru/article/index.php?id=273 При упоминании слова «партнер» – возникают ассоциации с такими понятиями как честность, порядочность, ответственность. Партнер – (англ. Partner) – есть участник какой-либо совместной деятельности, главным образом предпринимательской[1]. Однако из словаря В.И. Даля следует, что корни этого слова уходят во французский язык и означали товарища по картежной игре[2]. Прежде чем игрок становился партнером, он проходил жесткий отбор. Стать партнером известного и удачного игрока (что немало важно) считалось очень престижно.